Главная Новости

Какой профнастил лучше для забора

Опубликовано: 20.08.2020

Какой профнастил лучше для забора

Если забор на участке не слишком высокий, смотрится довольно уныло, его можно переделать до неузнаваемости. Для этого подойдут декоративные решетки. Обычно высота среднестатистического забора не бывает больше 1, 80 см. Конструкция — плетеная или пластинчатая. Их применяют в качестве защиты садовых насаждений от ветра, смотрите на сайте Какой профнастил лучше для забора. Поэтому нередко такие заборы требуется наращивать.

Сначала необходимо нарастить несущие столбы, на которые будут крепиться новые элементы забора. Когда забор возводится на неровной поверхности, то на каждую его секцию прикрепляют столб. Его высота варьируется с учетом всех перепадов местности.

Плетеные части заборов и состоящие из пластинок, закрепляют на столбах посредством разъемных соединений, например, шурупов. Такая конструкция легко разъединяется отверткой. Со столбов убирают все навершия, которые их защищают. Откладывают в сторону, ведь они позже пригодятся. Забор визуально делится на несколько участков по 2 метра. На двухметровом участке спиливают один слой древесины со стоящего столба. Слой должен быть таким же, как и половина его толщины.

  • НОВОСТИ

  • rss