Главная Новости

Дома из клееного бруса

Опубликовано: 15.04.2020

Каждому, кто является счастливым обладателем дачных участков, наверняка, не раз приходили в голову мысли о том, что красивый деревянный домик стал бы отличным дополнением дачного пейзажа. Каменные и кирпичные дома стоят не так уж и дешево, да и смотрятся они не так выигрышно, как стильные, величественные дома из древесины. Как известно, деревянное домостроение отлично зарекомендовало себя еще с давних времен. Так, например, в Древней Руси иного строительного материала просто и не существовало. Сейчас же бурное развитие техники, да и всей строительной сферы позволяет с уверенностью говорить, что даже древесина может быть разной. Дома строятся из строганного бруса, профилированного, клееного, рубленого. Вариантов масса – выбирайте наиболее подходящий вам.

В сфере строительства домов постройки из клееного бруса зарекомендовали себя как прочный и экологически безопасный вид жилья. Дома из клееного бруса в Череповце отличаются массой преимуществ. Они долговечны и удобны, чего никак не скажешь о каменных и кирпичных постройках. Многие удивленно спрашивают, недоумевая, чем же так хороши и привлекательны брусовые дома. А ведь на самом деле преимущества эти весьма и весьма существенны.

Сделав свой выбор в пользу построек из клееного бруса, вы не только проявляете свою позицию, как человека с утонченным вкусом, ценящего все натуральное и экологически безопасное. Дома из клееного бруса – гарант устойчивости конструкции и долгого срока ее эксплуатации. Бревно и массив не такой надежный материал, к тому же, часто в древесине появляются трещины, что влечет к короблению конструкции и дальнейшей усадке дома. Трещины – самый худший враг для деревянного дома, они сокращают целостность материала, поэтому древесина запросто может быть поражена грибками и насекомыми. Клееный брус гарантирует вам то, что строительство дома займет минимальное время, а само возведение можно начать в любое время года.

  • НОВОСТИ

  • rss