Главная Новости

Керамогранит под мрамор вы можете купить

Опубликовано: 19.03.2020

керамогранит под мрамор вы можете купить

Керамогранит

Керамогранит – это особый вид керамической плитки, обладающий повышенными техническими и эксплуатационными характеристиками, которые достигаются за счет использования высококачественного сырья и применения особой технологии с более высокими показателями прессования и температуры обжига, подробнее керамогранит под мрамор вы можете купить в Москве с доставкой. Впервые в качестве отделочного материала керамогранит стал известен в конце прошлого столетия в Италии. Стоит отметить, что слово « керамогранит» закрепилось только на российском рынке и в странах СНГ. Остальной мир вместо понятия « керамогранит» пользуется другим устойчивым словосочетанием « фарфоровая керамика» (gres porcelanato).

Керамогранит сразу стал популярен у дизайнеров и архитекторов, поскольку его поверхность может имитировать любую фактуру. В случае необходимости, керамограниту можно придать фактуру практически любого натурального материала: камня, дерева, металла, ткани, натуральной кожи.

Без преувеличения можно назвать керамогранит - лучшим отделочным материалом настоящего и обозримого будущего.  

Области применения керамического гранита ( керамогранита )


Керамогранит и общественные здания

Керамический гранит широко применяется в современном строительстве. Его используют в наружной и внутренней отделке общественных зданий и сооружений: бизнес-центров, офисов крупных компаний, станций метрополитена, вокзалов, торговых центров, стадионов, гостиниц, ресторанов, а также частных домов и квартир.

Разнообразие расцветок и дизайн материала позволяют выполнять самые смелые архитектурные решения и придавать помещениям и фасадам зданий стильный и современный вид вне зависимости от их назначения.

Керамогранит и частные интерьеры

Керамический гранит применяется для облицовки полов и стен в любых функциональных зонах квартиры или загородного дома: прихожая и кухня, гостиная и ванная, столовая и холл, балкон и веранда. Практичность и долговечность – важнейшие свойства керамического гранита. Он очень плотен, однороден по всей толщине, абсолютно экологически чист и по-настоящему красив.

Керамогранит и вентилируемые фасады

Керамический гранит очень популярен в качестве облицовочного материала в системах навесных вентилируемых фасадов. В сочетании с надёжной системой из нержавеющей стали, такие фасады прослужат многие десятилетия как во вновь возводимых, так и реконструируемых административных и жилых зданиях, отелях, торговых и бизнес-центрах.

  • НОВОСТИ

  • rss