Главная Новости

Ухо воспаление что делать

Опубликовано: 21.02.2020

Сегодня о пирсинге слышали все, но если для людей старшего поколения это слово часто означает «молодёжную блажь», то для людей среднего возраста это понятие несколько ближе, и прежде всего потому, что родителями подростков являются именно они.

Однако пирсинг – это не просто модное увлечение: на самом деле пирсингом называется не столько украшение, но и сама процедура, и получаемый в результате прокол в коже, хотя всё это не совсем правильно, подробнее ухо воспаление что делать москва. То есть, процедура и получающийся прокол входят в понятие пирсинга, а вот украшения, конечно, имеют свои названия – ещё наши прапрабабушки носили серьги удивительной красоты, и при этом не подозревали, что через несколько веков всё это будет называться пирсингом.

У пирсинга много сторонников, и они готовы доказывать всем остальным, что он не вреден для здоровья, а очень оригинален, интересен и украшает жизнь – как будто больше нечем её украсить. Несомненно, красивые серёжки в ушках милой девушки или женщины смотрятся прелестно – это действительно настоящее украшение, но ведь сегодня какого только пирсинга нет: женщины и мужчины прокалывают не только нос, брови, язык или пупок, но и норовят всячески украсить свои гениталии, ссылаясь на то, что это символ каких-то высших сил, защита от злых духов или желание получить более острые сексуальные ощущения. Насчёт духов точно неизвестно, а вот воспаление или тяжёлую инфекцию половых органов получить можно запросто – кстати, это бывает почти в половине случаев, - и уж тогда точно будет не до сексуальных ощущений – о них вообще можно будет забыть.

  • НОВОСТИ

  • rss