Главная Новости

Двери из массива под покраску

Опубликовано: 04.02.2020

двери из массива под покраску

Поскольку стенки накопительной емкости являются непроницаемыми, к размещению пудр-клозета предъявляются намного менее строгие требования.

Допускается даже установка в доме — при условии, что он (туалет) будет по всем правилам оборудован вентиляцией. По этой же причине минимальная глубина залегания грунтовых вод (в течение года она постоянно колеблется) не имеет значения, перейдите сюда двери из массива под покраску.

Существуют разные виды дачных туалетов. Биотуалет для дачи может быть жидкостным, химическим, электрическим и так далее. Обзор вариантов смотрите в статье.

Виды электрических туалетов и их преимущества рассмотрим тут.

Как сделать торфяной биотуалет своими руками, читайте в этой теме. Плюсы и минусы таких клозетов.

В этом варианте тоже имеется накопительная емкость с непроницаемыми стенками, но она находится в стороне от туалета и соединяется с ним сточной трубой. Для функционирования такого туалета требуется подключение к водопроводу, так как ему нужен смыв. Содержимое емкости по мере заполнения откачивается.

Обычно для накопления стоков используют не просто емкость, а септик — сооружение, в котором сточные воды проходят несколько ступеней очистки. В результате на выходе получается относительно чистая вода, которую можно без опасений сбрасывать в грунт. Благодаря удалению воды, необходимость откачивать оставшийся в септике осадок возникает реже.

  • НОВОСТИ

  • rss