Главная Новости

Шкаф купе

Опубликовано: 11.12.2019

Встроенный вариант требует меньших затрат, поскольку материалы на потолок, цоколь, одну, а иногда и обе стены попросту не нужны. Правильно рассчитать встроенный шкаф-купе не так сложно. Материалы будут нужны на вертикальные перегородки внутри конструкции, на раздвижные двери и на полки.

Важно! При равных габаритах корпусного и встроенного шкафов последний будет гораздо вместительнее. Это — большой плюс.

Перед тем, как рассчитать заказать шкаф купе москва своими руками и решиться на встроенный вариант, тщательно изучите состояние пола и потолка в месте установки этого предмета мебели. Если есть неровности, то в смету нужно включить затраты на их устранение. Подумайте, может, целесообразнее остановиться на корпусном варианте.

Важно! Учтите также, что главный недостаток встроенной конструкции — ее статичность. Передвинуть такой шкаф с одного места на другое вам не удастся. Если же стены и потолок идеально ровные, то встроенный вариант является оптимальным.

Преимуществом корпусного шкафа является относительная его мобильность, возможность перенести в другое место. Есть и минус — недостаточная вместительность.

Радиусный шкаф дает возможность проявить творческие способности. Он может быть выпуклым или вогнутым, иметь овальную или круглую форму.

  • НОВОСТИ

  • rss