Шубу из мутона купить

Опубликовано: 09.11.2019

видео шубу из мутона купить

Пятигорск. Где не дорого купить шубу /МУТОН/каракульча/НОРКА/песец

Чтобы удалить загрязнения с меха, изделие просушивают, а затем счищают грязь при помощи щеточки или сухой поролоновой губки.

Пятна от средств, в состав которых входит масло, важно начать удалять сразу – для этого пострадавший участок присыпают опилками и оставляют на час, на сайте шубу из мутона купить. Затем опилки стряхивают или убирают при помощи пылесоса.

В случае сложных загрязнений пользуйтесь услугами химчистки. Попытки применить «бабушкины средства» могут легко обернуться непоправимой порчей изделия.

Шубы из белой норки особенно капризны. Минимум раз в год их необходимо отдавать в химчистку, профессионально работающую с мехом, чтобы освежить. За белой норковой шубой следить требуется особенно внимательно, поскольку этот мех склонен желтеть со временем. Регулярная обработка предотвратит появление желтизны.

Недостаточно знать, как ухаживать за норковой шубой, чтобы она долгое время сохраняла идеальный вид. Если носить данный предмет гардероба неправильно, возникнут проблемы.

Легкая и теплая шубка из норки – прекрасный выбор для суровой зимы. Отнеситесь внимательно к уходу за ней, и вы сможете еще долго радоваться удачному выбору.


Современные мутоновые шубы

  • НОВОСТИ

  • rss