Скидка на химчистку одежды

Опубликовано: 02.11.2019

видео скидка на химчистку одежды

Акция! Химчистка Парус. Новороссийск.

Поэтому чаще всего владельцам дублёнок приходится заниматься стиркой самостоятельно.  

Скорее всего не будет ни времени, ни желания заниматься стиркой зимней одежды вручную, тем более если дома имеется стиральная машинка. Многие полагают, что такое изделие, как дублёнка нельзя доверять устройству, работающему автономно, смотрите скидка на химчистку одежды. Ведь вещь может потерять форму, а её мелкие детали такие, как пуговицы, в свою очередь, могут негативно повлиять на барабан.  

Тем не менее, это не означает, что о стирке дублёнки в машинке можно раз и навсегда забыть. Этот метод допустим, но лишь в том случае, если вещь изготовлена из искусственного материала. Чтобы не допустить утраты формы дублёнки и предотвратить возможную поломку машинки, нужно заранее обо всём позаботиться.  

О максимально возможном весе, который может принять устройство, говорится в техническом паспорте. Также соответствующая информация нередко указывается на корпусе. Если вес дублёнки превышает указанное число, значит, придётся либо отказаться от машинной стирки, либо приобрести новый, более вместительный аппарат.  

Важно! Следует помнить и о том, что после намокания дублёнка становится тяжелее, так как в её структуру проникает много воды.  

Лучше не помещать в барабан вместе с дублёнкой другие вещи. Иначе из-за большой нагрузки устройство может выйти из строя.  

Хорошими помощниками станут стиральные мешки, основная задача которых – защищать саму вещь и барабан устройства. Для большей уверенности в том, что никаких проблем не возникнет, дублёнку даже перед помещением в мешок нужно вывернуть наизнанку. Так пуговицы и другие твёрдые элементы не будут соприкасаться с барабаном. Если есть возможность снять твёрдый элемент, то стоит ею воспользоваться.  


Скидка 30% на химчистку верхней одежды


БИОЧИСТКА ИЛИ ХИМЧИСТКА

  • НОВОСТИ

  • rss