Интернет-магазин косметики в России

Опубликовано: 20.07.2019

видео Интернет-магазин косметики в России

Я ОТКРЫЛА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - Katrina berry beauty store / KATRINA BERRY

Для начала следует подыскать помещение для торговли. Можно рассмотреть вариант аренды в торговом центре. Плюс в том, что арендуя место в торговом центре, не надо нервничать о сборе документов на торговлю. Минус – высокая арендная плата. Так же,   можно арендовать отдельное помещение. Дополнительная статья расходов в этом варианте – реклама. Предположительно помещение должно быть не меньше 30 кв. м.

Потребуется вложение средств на оборудование торгового места. Необходимо будет приобрести кассовый аппарат, осветительные приборы для витрин, сами витрины, полочки и столы. Если вы не хотите тратиться на помещение и всё, что с ним связано, вы можете открыть интернет магазин косметики, что тоже является очень прибыльным делом.

Обойдите все парфюмерные и косметические магазины в районе и ознакомьтесь с ассортиментом конкурентов. Обратите внимание, может быть, какой-то продукции нет в наличии. Найти неохваченную номенклатуру – большая удача, так как именно она может привлечь большое число клиентов в ваш магазин.

Ассортимент косметической продукции должен быть самый разнообразный: от раскрученных брендов, не нуждающихся в рекламе до дешевой косметики, которая стабильно продается.

Спросом в магазине косметики пользуются средства личной гигиены, средства по уходу за телом и волосами, лак, парфюмерия, помада и т.д. Хорошо разнообразить ассортимент разными подарочными наборами и инструментом (щипчики, наборы для маникюра, маникюрные ножницы и т.д. ).


ГДЕ КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ? || МОИ ПОКУПКИ и ЛЮБИМЫЕ МАГАЗИНЫ

  • НОВОСТИ

  • rss