Остекление балконов Одинцово

Опубликовано: 21.05.2019

видео остекление балконов Одинцово

Фасадное остекление лоджии в ЖК "Царицино" - для объединения лоджии с квартирой

Для того, чтобы рассчитать длину профиля, необходимого для создания выносной конструкции балкона, вначале следует сделать чертеж. Для этого нужно измерить длину парапета, учитывая размеры боковых ограждений, а также промежутки между перемычками, длину укосин. Полученные показатели удвоить и приобрести профиль необходимой длины, подробнее остекление балконов Одинцово.

Первый этап заключается в изготовлении и последующем закреплении каркаса будущего балкона с выносом. Если вы проживаете на первом этаже, то осуществить это будет легче, чем на других этажах, так как можно поместить выносную конструкцию на сваи, вкопанные в грунт. А вот на верхних этажах придется крепить балкон путем приваривания каркаса к арматуре, которую необходимо будет укрепить в теле стены для того, чтобы на нее перенести основную нагрузку от балконной плиты.

Приступаем к изготовлению металлической ограждающей конструкции лоджии или балкона. Для этого используем профильные трубы или  стальные уголки. Из профиля необходимо отмерить две заготовки по длинной стороне балкона и две по короткой стороне. При помощи болгарки срезаем старую ограждающую конструкцию, оставляем только несущие вертикальные стойки. К месту будущего крепления приставляем новые элементы и фиксируем при помощи сварочного аппарата. Аналогично крепятся остальные детали каркаса по всему периметру балконной конструкции.


Французское остекление балконов и лоджий - Окна 21 ВЕК

  • НОВОСТИ

  • rss