Центр стоматологии

Опубликовано: 16.04.2019

видео центр стоматологии

Лечение зубов детям под седацией в «Центре Семейной Стоматологии»

 

  Первое, на что надо обратить свое внимание, это интерьер клиники, который должен быть уютным, и чистота. Полы, стеллажи и зеркала в клинике должны блестеть. Если в коридорах грязно, то и в самом стоматологическом кабинете может оказаться еще хуже. А антисанитария — источник вредных микробов, смотрите центр стоматологии. О многом говорит и одежда персонала. В чем ходит медперсонал? Обратите свое внимание на то, не забыл ли снять стоматолог рабочие резиновые перчатки, в которых проводил лечение предыдущего пациента? Теперь остановимся на стоматологическом кабинете. Имеется ли там бактерицидная лампа, с помощью которой осуществляется дезинфекция? Если ее нет, то стоит задуматься. Современные методики лечения зубов сложны, поэтому во многих клиниках стоматологу ассистирует его помощник. Одной из главных задач ассистента является подача стоматологических инструментов в том порядке, при котором их стерильность не была бы нарушена.

Каким бы сложным не был процесс лечения, специалист обязан соблюдать правила гигиены! Окиньте взглядом рабочий стол доктора и кресло пациента. Если после предыдущего пациента они остались неубранными, то бейте тревогу — здесь не соблюдают правил гигиены! Инструменты, которые будут использоваться во время лечения, должны распаковываться в его присутствии. Как правило, они лежат в металлических контейнерах или в кассетах с отдельными контейнерами. Согласно санитарным требованиям, стерилизуются как сами бормашины, так и их наконечники. К сожалению, сегодня клиники имеют юридическое право не стерилизовать, а лишь дезинфицировать наконечники.

Безусловно, выбор клиники зависит от материальных возможностей человека. Но даже дорогая клиника порой оказывается хуже районной поликлиники, поэтому выбирайте клинику не по ценовому статусу, а по уровню оказываемых услуг.


Видео презентация. Учебный центр стоматологии LOGOS. Промо ролик для сайта.


Центр современной стоматологии Вэладент

  • НОВОСТИ

  • rss