Фоскавир

Опубликовано: 05.04.2019

Депиляция воском – отличная альтернатива традиционным способам удаления лишних волос. Отходят в небытие бритьё и депиляционные кремы: слишком недолго длится желанный эстетический эффект. А такие весомые минусы как раздражение, вросшие волоски, травмы сводят на нет охоту пользоваться станками и кремами вовсе, смотрите Фоскавир.

Если вникнуть в терминологию, то удаление волос при помощи воска всё-таки является эпиляцией, т.к. этот метод, в отличие от депиляции, позволяет удалять волоски с корнем. Современная косметология предлагает на сегодняшний день также фото — и лазерную эпиляцию. Однако процедуры эти дорогостоящие и имеют массу противопоказаний: категорически нельзя делать при болезнях сосудов, беременности, эндокринных заболеваниях, опухолевых процессах различного генеза. Поэтому, эпиляция воском в наши дни является, пожалуй, самым оптимальным методом, подходящим большинству женщин.

Восковая эпиляция перестала быть прерогативой косметических салонов. Современный рынок предлагает множество восков и сопутствующих продуктов, позволяющих удалить нежелательную «растительность» в домашних условиях. Отличаются они по форме: в баночках, гранулах, картриджах, кассетах, восковые полоски. Также разнятся по методам: воски бывают для холодной, тёплой, горячей эпиляции.

  • НОВОСТИ

  • rss