Ассоциация криптовалют

Опубликовано: 10.05.2018

видео ассоциация криптовалют

Международная Ассоциация Криптовалют CRYPTAPOLIC выплатит вам 250 000 р. компенсации? Честный отзыв.

Российские, китайские и южнокорейские ассоциации объединяются, чтобы подать в суд на Google, Facebook, Twitter и Yandex.

В последнее время Google, Facebook и Twitter запретили рекламу криптовалютных систем на своих платформах, и, по слухам, Яндекс также собирается последовать их примеру. В ответ криптовалютные ассоциации из России, Китая и Южной Кореи решили объединить свои усилия и создать новую организацию под названием Евразийская ассоциация криптовалют и блокчейна.

Подобные запреты являются серьезным ударом по криптовалютной индустрии, поскольку она довольно сильно зависит от Интернета. Три интернет-гиганта собираются запретить рекламу криптовалют и проектов ICO. Но некоторые считают, что это некий сговор, и фактически таким образом они нарушают закон.

Чемпионы, которые спешат на помощь отрасли:

Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (RABIC)

Основанная в августе 2017 года, была представлена общественности как один из основных интернет-консультантов Владимира Путина, эта организация была создана, чтобы узаконить криптовалютный рынок и «интегрировать технологию блокчейн в правительственные и коммерческие структуры». Компания ориентирована на развитие технологии блокчейн, первичное размещение монет и добычу криптовалют.

Участники ассоциации получают льготные условия от производителей добывающего оборудования и имеют право представлять свою продукцию на государственных мероприятиях. Деятельность компании направлена на исследования того, какой регион в России лучше всего подходит для добычи криптовалют.


ассоциация криптовалют


ассоциация блокчейна и криптовалют

  • НОВОСТИ