Антипаразитарная программа чойс

Опубликовано: 10.03.2018

видео антипаразитарная программа чойс

Антипаразит. Антипаразитарная программа.

Тихая эпидемия или Тайный Мир Паразитов

… из разговора с врачом, работающим на компьютерной диагностике: « у каждого первого я обнаруживаю паразитов»

В майском номере популярного в США бюллетеня « Secrets of Robust Health» (« Секреты крепкого здоровья» ) появилась информация Иосифа Якубовского, об убийцах из мира паразитов, потрясшая американцев, подробнее антипаразитарная программа чойс.

Чтобы в такой богатой и благополучной стране, как Соединенные Штаты Америки, так остро стояла проблема, связанная с паразитами, живущими в человеческом теле! Невероятно!

Ниже приводится краткое изложение этой статьи, автор которой является не только главным редактором, но и большим знатоком натуральных методов лечения и популяризатором идей альтернативной медицины и естественного образа жизни и питания.

Как Вы можете заразиться?

Знаменитый врач Золтан Рона, автор ряда книг по медицине, пишет: « Случаи заражения паразитами в Северной Америке стремительно учащаются из-за роста популярности международных путешествий, загрязнения воды и пищи и чрезмерного использования химикатов, ртути, антибиотиков…

Высокая концентрация паразитов наблюдается в коммерческих свиных продуктах. Говядина, курятина, баранина и даже рыба заражены ими» .

Собачьи блохи переносят яйца глистов. Собака, раскусывая их, заглатывает яйца внутрь и через свое влажное дыхание рассеивает их на расстояние до 5 метров (кошка до 3 метров)


Антипаразит. Фитокомплексы компании Чойс (Choice).

  • НОВОСТИ

  • rss