Косметика white

Опубликовано: 08.03.2018

видео косметика white

Натуральная косметика White Mandarin | Распаковка посылки

Пигментация встречается в любом возрасте. Причины появления пигментации, гиперпигментации могут быть различными: как внутреннего, так и внешнего характера. Institut Esthederm предлагает осветляющую программу WHITE SYSTEM. Профессиональная салонная косметика white SYSTEM решает проблемы, связанные с нарушением пигментации, независимо от причин их возникновения (возраст, пребывание на солнце, генетические факторы, гормональные нарушения и пр. )

Для кожи с пигментными пятнами любой этиологии (кожа после загара на солнце, маска беременности, потускневшая кожа, кожа курильщика), а также для всех, кто хочет иметь однородный, ровный, безупречный сияющий цвет лица и гладкую кожу была создана премиум салонная косметика Institut Esthederm, линия WHITE SYSTEM. Профилактика маски беременности и маска беременности также являются показаниями для применения средств линии WHITE SYSTEM, поскольку средства WHITE SYSTEM являются эффективными и безопасными как для мамы, так и для будущего малыша.

Натуральная косметика WHITE SYSTEM - линия средств, которая дает возможность комплексного подхода к решению проблемы от правильного очищения кожи до ежедневного круглосуточного ухода.


Українська натуральна косметика White Mandarin

  • НОВОСТИ

  • rss