Рыбный паштет
02.05.2016 | Рубрика: Рыба | Комментариев: нет
Каждая хозяйка для себя отбирает рецепты, которые становятся хитом её кухни. Порционный рыбный паштет с цельным яйцом займёт достойное место в Вашей коллекции: сытный в оригинальном оформлении он понравится гостям, детям, мужу и свекрови.
Рецепт (5-10 порций):
500г. филе рыбы, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, 10 перепелиных или мелких куриных яиц, соус тар-тар, базилик, зелень по вкусу.
Приготовление:
Рыбу измельчить, в фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук, посолить, поперчить.
Отварить яйца, очистить. Обернуть фаршем каждое яйцо, чтобы оно было внутри фарша. Уложить на противень. Выпекать 15 мин. на среднем огне. Вынуть, обвалять в рубленой зелени и мокрым ножом разрезать пополам так, чтобы яйцо внутри «кокона» разрезалось пополам. Подавать с базиликом соусом тар-тар.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий